live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Новая народность



Походу со всеобщей ковидизацией, ростом цифровизации и прочих насильно внедряемых удаленных работ, спонсированных партией ковидобесов и разных оптимизаторов, нарождается в человечестве новый этнос или народность.

Пока такое условное название «сетевой» или «сетевик», или может быть народ немо, нео, никто, короче, пусть лингвисты думают как правильно.

Рассмотрим кратко человека нового дивного виртуального мира

Он может находиться в любой точке Земли, он зарабатывает деньги в Интернете, деньги у него хранятся по разным углам сети. Постоянная квартира ему не нужна, он может снимать или жить в гостинице, автомобиль в собственность ему не нужен, автомобиль легко можно взять на прокат или ездить на такси, плодородная земля и работа на ней его не интересуют, недвижимое имущество как и вообще разное имущество ему особенно не нужно, разве что по минимуму: трусы, носки, зубная щетка и проч., ноут и разные гаджеты, которые уместятся в чемодан или рюкзак. В больницу он может обратиться платную. Учиться сейчас можно где угодно. Семья и дети теперь вообще уже мало кого интересуют. Пенсия? Ну, те подачки, которые может платить наш ПФР, его навряд ли будут интересовать. Всякая патриотичная риторика ему до лампочки. Может быть родители? Но и тех можно увезти куда-нибудь где подешевле, потеплее и поспокойнее. Родные могилы предков? Ну, краснопузые подонки хорошо постарались вытравить из народа всё связанное с прошлым, где были только эксплуататогы и забитые кгестьяне на конюшнях, так что выросло несколько поколений иван не помнящих родства. Получается, что из официальных слуг народа и разных думающих за нас деятелей ему в ближайшем будущем так же никто не будет нужен. Держит только паспорт и гражданство, но и это скорее всего можно решить и стать гражданином каких-нибудь островов или общемировых болот. Даже собственное имя и фамилия ему не нужны. То есть понятие Родина для него постепенно стирается и деградирует. Родина, это там где он сейчас.

Получается, если раньше человек был привязан к своей земле, земля его кормила и поила, землю надо было холить и лелеять, дабы жить самому и своим детям. Землю надо было оберегать и защищать от врагов. И вполне естественно формировалось такое понятие как «мы». Соседи, близкие, родственники, мы народ, мы и это наша земля, наша страна, наша Родина.

Но вот с приходом безродных интернационалистов, поджигателей миговых геволюций, все это кануло в Лету, зародился новый человек савецкий. Который будет жить в савецкой године при савецком строе. Так же савецкий пголетарий будет жить там куда его пошлет партия и где он нужнее савецкой стгане. Помните как радостно пели? Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз. Ах какой щасье, это наша савецкая година! Которую, почему-то в 90е, при развале, никто из савецких людей защищать не вышел, хотя клялись и божились (опять же и Бога для савецких не было), что ежели что, то они за неё пасть порвут. А сейчас они канючат и ностальгируют по инетам «верните нам взад нашу совдепию», где мы ходили строем, голосовали всегда "за", любили вождей, славили партию, клялись Ильичом, грозились бужуинам и стояли по очередям.

Или для сравнения Российская Империя, где якобы пороли на конюшнях, но за которую 5 лет воевали в гражданской войне, а потом краснопузым мечтателям, пришлось террором и штыками рушить вековой уклад жизни, загонять крестьян в разные колхозы, где крестьянин стал работать за трудодни и не пользоваться результатами своего труда. И где сам крестьянин не мог ничего решать, а решал за него какой-нибудь назначенный райкомом партии чуждый председатель.

Ныне же крестьянство пытается возродится, но его успешно добивают тупыми законами, разными валежниками и прочими запретами посещать леса. Как будто тот, кто живет на земле и кормится от леса будет ходить и сам себе поджигать. Да и в леса то вокруг деревень, теперь отданы под разные охотничьи хозяйства, по крайне мере в нашем околотке, куда ни пойди обязательно наткнешься на какое-нибудь охотохозяйство с кабаньей приманкой и вышками. А по ночам в деревне слышны выстрелы голодных бедных городских охотничков, понаехавших за нашей дичью. Так же крестьянину живя на собственной земле еще надо умудрится продать свой труд и плоды своего за достойную плату, а не за копейки перекупщикам, а потом еще и не стать должным, разным сборщикам податей из мишустинских конторок, заточенных на выворачивание карманов.

То есть, выходит, что государственные мужи ныне представленные людьми, которые ничего не понимают в простой жизни обыкновенного человека, а уж тем более сложной жизни крестьянина и не смотря на патриотичное кудахтанье и победнобесие, сами создают такие условия, чтобы народ начал уходить в сеть, в жизнь виртуальную и безродную и не жил на своей земле жизнью реальной, деятельной и патриотичной.

короче, очердная славапагтии и мугдым вождунам
Tags: будущее, власть, страна, человек, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal