live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Про СССР и будущее (черновик, пока ...)

Господа-товарищи успокойтесь. Демократия давно показала свою несостоятельность. Помнится референдум был за сохранение СССР. И че? где оно? всё равно разделили, какая сволочь не выполнела волю народа? На суд всех подлецов, где органы демократичной всласти? Сунули, падлы в зад свои полномочия и промолчали. Где СССР? за него проголосовало большинство? Где,сцуко, спрашиваю исполнение воли НАРОДА? или вы не демокаты? АА,.. ну так бы сразу и сказали, а то воля народа.., человек от тебя зависит будущее страны.., каждый голос важен и т.д... А нахрена вы керосин то жгли тогда и гоняли по стойбищам оленеводов, бегали с урной по ветеранам и песни пели о воле народа? А в ответ тишина... Але власть ты где? где, где... е.ее... раздалось эхо. Будешь исполнять народную волю? ..... Пилю, пилю ответило эхо.
Шашками надо было махать тогда, а теперь время ушло, родилось новое поколение, обильно напичканное ужосами и страшилками про СССР.
А теперь вы этому поколению начинаете говорить про восстановление СССР? Не стоит. У них начнется истерика москоляконагилявская и хероемславный припадок. Да и местные царьки и князки против будут. Там же Путин, или лучше так- АААА, ТАМ ЖЕ ПУТИН.... который их на завтрак или обед...
Скажите на окраине, что будет СССР и получите партизанское движение от безмозглой молодежи до местных гаулятеров.
Можно еще в Прибалтике об этом рассказать, чтоб они себе новые памперсы заказали и к дяде Сэму побежали жаловаться.
Со Средней Азией конечно попроще будет, но и там свои подводные течения будут.
А если создавать СССР, то без насилия, чтоб сами запросились, наевшись европейских ценностей и свобод.
Начать надо с России: взять все лучшее с СССР и РФ и Царской Росси: образование, медицину, развитие производства, жесткие стандарты качества, заботу о детях, о неимущих, пенсионерах, инвалидах, развитие культуры, нравстенные ценности, семейные и т.д....
А пока наша власть витает в нирване и делает вид, что в стране все зашибись, осваивает бюджеты и ждет, что рынок сам все за них сделает, а олигархи вдруг начнуть вкладывать деньги в развитие России, то ничего не будет.
Tags: Россия, СССР, демократия
Subscribe

  • Большевики иезуиты

    Как известно, чтобы сварить живую лягушку надо ее медленно подогревать, а не кидать сразу в кипящую воду. Для начала, надо конечно же скрыть свою…

  • Оскорбление ветерана

    Интересно, а вот те шибко умные люди, у которых ум за разум заходит от долгого просиживания штанов в думках, когда принимали законы об…

  • Для просавецких "печальниках" о Церкви Христовой

    Конечно, без бесов не было бы и святых. Но поклонятся, почитать и величать за эту "помощь" бесов верх безумия. Однако, наши совкодрочеры умудряются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments