live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Трудно быть Богом ...

Трудно быть Богом и взвешивать на весах наши грехи, ждать, каждую секунду стучать в сердце, когда же ты человек осознаешь, что натворил, оглянешься на себя и заплачешь от своих дел. И будешь просить только милости, потому что, если по справделивости, то с такими грехами только в самом дне ада тебе место.
Хорошо быть человеком и принимать решения за Бога, этого убить, того покарать, этого замучить, того оставить калекой, чтоб прочувствовал все на своей шкуре. В ад, я сказал, в ад, пшёл в котел с кипящим дерьмом и сиди не высовывайся ...

Всегда поражает наша черта, ломать, так до основанья, вместе с фундаментом, рубим с плеча, ууухх...а затем мы наш ... мы всем врагам, мы их всех изничтожим. Кто не с нами, тот против нас. Или да, или нет. Или черный или белый. Или белый или красный. Работал дворником в НКВД, значит тоже палач ....

Мы все несправедливые жертвы, а они все до одного палачи и убийцы.
Мы работали на благо страны, мочили только шпионов и всякую контру во имя светлого будущего
царь - плохой, "кровавый" и точка, нет царь хороший, святой и точка.
Сталин "кровавый" тиран и точка, Сталин "великий вождь" и точка.
Коммунизм это кровавая тирания и точка, коммунизм это светлое будущее человечества и точка.

Если со всех сторон рассматривать вопрос, то пограничные войска входили в состав НКВД. Этих парней мы тоже запишем в палачи?
22 июня 1941 года в бои с немецкими войсками вступили 47 сухопутных и 6 морских пограничных отрядов, 9 отдельных пограничных комендатур НКВД. В Бресткой крепости находилась часть 132-го батальона конвойных войск НКВД. Многие опергруппы органов госбезопасности базировались в расположении партизанских бригад и отрядов, что давало им возможность маскировать свою работу в общей разведывательной деятельности партизан, облегчало связь с разведчиками, работавшими на объектах противника. Например, опергруппа «Юрий» НКГБ СССР дислоцировалась при 1-й Минской бригаде, спецгруппа «Кочубей» НКГБ БССР — при штабе Борисовского зонального соединения[10]. В Полоцком районе Витебской области группа под командованием А. И. Бабушкина, базировавшаяся при партизанской бригаде им. В. И. Ленина, сумела выявить, опираясь на помощь советских подпольщиков, 3 немецкие разведшколы и 12 заброшенных в советский тыл диверсантов[13].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F0%EE%E4%ED%FB%E9_%EA%EE%EC%E8%F1%F1%E0%F0%E8%E0%F2_%E2%ED%F3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%F5_%E4%E5%EB_%D1%D1%D1%D0#.D0.94.D0.B5.D1.8F.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C_.D0.9D.D0.9A.D0.92.D0.94
После начала Великой Отечественной войны, для организации разведывательно-диверсионной работы в тылу немецкой армии, 5 июля 1941 года была сформирована «Особая группа при наркоме внутренних дел СССР», которую возглавил старший майор государственной безопасности Павел Анатольевич Судоплатов. В январе 1942 года данная группа преобразована в 4-е управление НКВД, а в неё зачислен Николай Кузнецов[6].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_(%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA)#.D0.92.D0.BE.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D1.8B

И может быть вы рассудите, как поступать церкви во время панихиды? "Белых" отпевать, а "красных" не отпевать? Свободолюбивых либералов не отпевать, а реакционеров монархистов отпевать? или наоборот? Не отпевать фсбшников, кгбшников, нквдшников, чекистов, а отпевать бывших подданых РИ, пусть и разведчиков из вражеских стран. Может быть проклять всех, кто служил в НКВД, ОГПУ, ЧК ну и по справедливости их наследников из ФСБ? А потом по справедливости и тех, кто молчали или пели разные диферамбы "как хорошо в стране советской жить", ваших и моих бабушек и дедушек, которые октябрятами, пионерами и комсомольцами клялись в верности советской партии товарищам Ленину и Сталину, а еще тех, кто писал анонимки и давал ложные показания, тех, кто водил поезда с заключенными, всех тех, кто сейчас пользуется работой и плодами этих несчастных и бесправных и может даже ходит по их костям, что делать с речными каналами, железными дорогами и разными производствами, на строительстве которых их гнобили? Да и вообще, если по справедливости, то надо всю страну предать анафеме, раз весь народ молчал и подчинялся тирану с его шайкой упырей, не вступился за Церковь Христову, за храмы, за пастырей и монахов? Скажите, как быть Православной церкви?
Tags: Бог, НКДВ, церковь, человек
Subscribe

  • Что ты тварь ? ...

    Экстремизмом попахивает, поэтому ноукоммент. Благо это записал такой авторитетище, что никаким совкам-космополитам, которых трясет и коряжит от слова…

  • (no subject)

    Заходит в храм женщина, широко крестится трижды на меня: - Я, - говорит, - в храм нечасто хожу, но мне надо помолиться за сына, чтоб он экзамен…

  • (no subject)

    Ты Мя в вода́х Иорда́нских омы́й, скве́рны отню́д не иму́ща, - Госпо́дь рече́, - и оскве́рншееся естество́ челове́ческое преступле́нием Ада́ма,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments