live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Думки

Однозначно только одно, что на все 100% никакую партию поддерживать нельзя. Потому что человек существо падщее и склоннное ко греху. А еще и без личной высокой ответственности, для верующего перед Богом, для атеиста перед потомками, превращается в опасного хищника или даже похуже, потому что как говорят, волки своих сородичей не едят. И весь мировой опыт говорит, что сначала мы строим "светлое будущее" и проклинаем "темное прошлое", попутно отрубив бошки всем прошлым "темным" личностям. Провозглашаем свободу, равенство и братство под этими красивыми лозунгами будущее оказывается светлим далеко не всем и не для всех, а только для отдельной заслуженной "элиты", "партократии", "аристократии", "чекистов", "демократов" и т.д., а весь остальной, простой народ сразу становится для этих "небожителей" "быдлом", "электоратом", "налогоплательщиками" и прочими "колхозниками-совками".
Одни истерички грантоеды и вечные майданцы, вторые бывшие рэкитиры и приватизаторы чужой собственности. Одним плевать на Россию, дали бы только побузить и показать свою элитарность, утонченность и высокоумие в СМИ и вторым, тоже наплевать, но пока есть, что высасывать из страны они этим и занимаются.
В России же по большому счету не должно быть никаких партий в их западном понимании.
Допустим партия сказала надо и что.. ? голосуй против своей совести, во вред стране и народу? или создавай очередную партию, против своей бывшей партии, которая была против той партии?
А должно решаться вот это конкретное предложение, закон или инициатива во вред стране или на пользу? без всякого партийного нажима, одобрямсов и прочих единогласных мнений. Поэтому в думу и в высшие органы власти должны попадать самые лучшие, патриотичные и умные люди, болеющие душой за страну и отечество, оцененные по реальным делам. А не всякая шушера по партийным спискам, сынки каких-то олигархов или прощелыг, которые только и умеют, что осваивать бюджеты и балаболить.
Для этого, чтобы попасть в высшие органы управления необходимо доказать на первом этаме что ты хотя бы порядочный человек. У тебя нет счетов и недвижимости за границей, ты не имеешь уголовных судимостей, ты отработал в низшем звене (рабочий, колхозник и т.д.) не менее 5 лет, твоя семья живет здесь, твои дети учатся в этой стране, ты работал с коллективами на производстве или организовал с нуля собственное дело, ты знаешь хотя бы главные вехи в истории России, ты чтишь память своих предков оставивших тебе и твоим потомкам эту землю, ты уважаешь все народы живущие с тобой в одной стране.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Что происходит» от konstantinus_a

    Во-первых, эти цифры нужно смело умножить раз в сто-двести О как, может тогда и наши цифры можно уменьшать раз в сто-двести? А количество…

  • А как там, на родине "дельты"?

    Наши доблестные слуги народа с каждого утюга вопят о страшном штамме коронавируса "дельта", который зародился в солнечной Индии и косит там бедных…

  • Новая народность

    Походу со всеобщей ковидизацией, ростом цифровизации и прочих насильно внедряемых удаленных работ, спонсированных партией ковидобесов и разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment