live124578 (live124578) wrote,
live124578
live124578

Тряски пятой точкой напротив мемориала

Танцульки напротив мемориала.
Всё это пиар и провокация. Онижедети, просто провели рекламную акцию, чтобы вызвать к себе повышенное внимание. В любом случае много им не дадут, а шуму и рекламы зато на всю страну. Если бы они станцевали на 30 метров правее или левее, так чтобы мемориал не был виден, то и нафиг бы эти тряски никому были не нужны. А теперь они "херои", "зведзды ютюба", борцы за "перфомансное самовыражение", "борцы против режима и мракобесия" ну и далее, придумайте сами ....
Для всех, поддерживающих и оправдывающие эти тряски, предлагаю снять видео с этими девицами на фоне какого-нибудь еврейкого кладбища или еврейского мемориала посвященному "Холокосту" или еврейского конлагеря и потом получить и выпить все помои и осуждения отсталой "рашки", "совков" и "комуняко-фашистов" от всего мирового сообщества.
Для всех, кому это противно. Думаю, девки просто безмозглые, садить на нары просто так, бесполезно, мозгов все равно сильно не добавит, и главный виновник тот, кто все это замутил, хотя и он может тоже просто человек без совести и без памяти. Поэтому их всех скопом надо отправить на экскурсию по концлагерям, а потом пусть сидят и пишут благодарные письма ветеранам, ну или сочинения на тему войны. Как напишут штук по 500 каждая, с положительными оценками через интернет, от читателей ЖЖ, тогда и отпускать.
Опять же может их никто и не воспитывал никогда. Сейчас все родители охринительно заняты на работе, а если не заняты то сидят в соц.сетях, котеек разглядывают. Воспитывает улица, интернет, глянцевые журналы, балабольные СМИ и реклама о достоинствах прокладок и великолепии зубной пасты. А про войну рассказывают мелкие пакостники фентэзийного типа - "Бесславные ублюдки" и прочие гениальные высеры.
- А как же школа? -, спросит наивный читатель.
- А школа, дорогой товарщ при капитализме оказывает только образовательные услуги. Вот вам услуги оказали, детям давали образование, научили считать и писать?
- Научили.
- Тогда в чём проблемы?
- Дак они ничего про жизнь и не поняли, бестолочи какие-то выросли.
- Таки это ваши проблемы, вам услуги давали, а ваши дети плохо ей воспользовались или не поняли, мы то тут причем? А если вы про воспитание спрашиваете, то это не мы, мы же не семья, дети этож святое, нам их трогать низззя и сказать ничего незззя, да и в услугу это не входит, воспитывайте сами. Что воспитаете, с тем вам потом и жить.

"Обыкновенный фашизм" давно по ящику показывали или может передачу про дневник Тани Савичевой или там хотя бы "Аты баты.."?
Вот и выросли сорняками на дороге. Идеологии нету, закон все случаи описать не может, маразма в жизни очень много и на каждый маразм закон писать? А вот то не написано, а вот это не прописано. Да и что закон? Вон в Германии при Гитлере были законы и что? теперь нациков и судить нельзя, раз они по немецким законам евреев убивали?
Русские тем и отличались, что не по закону людей судят, а по совести и справедливости. Еще Александр II говаривал, что все страны живут по закону, а Россия - по пословицам и поговоркам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот тебе бабушка и S-белок

    Они безвредны, говорили они, мыши не дохнут и хвосты не растут, зуб даем, честнапионерска, главное ужалить побольше и будет коллективное щасье, а…

  • Хозяин, бараны и слуги

    Интересно, что было бы, если хозяин страны, назвал своего слугу публично бараном и скотом? Наверное все кремлеботы и вовкамольцы со всех утюгов…

  • На каком-то году развитой демократии ...

    выстроенной группой савецких людей ... или если вы больны, то мы спешим к вам ваши "вежливые" люди Директор сети медицинских клиник "Здоровье" врач…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments